• IT
  • EN
  • DE
Albergo alla Spiaggia Albergo alla Spiaggia Albergo alla Spiaggia
  • Hotel
    • Zimmer
    • Enothek
    • Restaurant
    • Preise
    • Buchungen
  • News und Angebote
  • Natur und Geschichte
    • Auf Entdeckung der Lagune von Grado
    • Thermen von Grado, Gesundheit und Wohlbefinden
    • Wasserpark von Grado
    • Golf Grado, ein unvergleichliches grün
  • Blog
  • Unser Standort
folkest-edizione-2017-940×360-940×360

Folkest 2017

Provengono da ogni parte del globo gli artisti che, come ogni estate ininterrottamente dal 1979, animeranno i numerosi palchi di Folkest dal 22 giugno al 10 luglio prossimi – con una serie di concerti programmati anche dopo il festival, fino al 26 luglio – tra gli altri Udine, Spilimbergo, Villa Manin, Tolmezzo, Udine, ma anche Capodistria e la Slovenia, per un totale di 24 piazze raggiunte dagli appuntamenti del principale festival che esplora le musiche e le culture del mondo.
Artisti molto differenti fra di loro e un festival multicolore pensato proprio per valorizzare tutta quella musica che, al di là dall’essere definita folk, world, jazz o cantautorale, pura o contaminata, sappia dare voce alle radici culturali di qualsiasi parte del mondo, ancora una volta un’occasione per valicare i confini fra i generi.

Per maggiori informazioni visita il sito www.folkest.com

14/06/2017

Related Posts

Read More
Restaurant-Menü
Read More
Beach food
Read More
Drinks and cocktails list
Read More
Cena stellata venerdì 6 luglio 2018
Read More
Ein Prosit Grado 2017
Read More
Weinkarte

Search

Recent Posts

  • Drinks and cocktails list
  • Cena stellata venerdì 6 luglio 2018
  • Restaurant-Menü
  • Beach food
  • Weinkarte

ALBERGO ALLA SPIAGGIA

Albergo alla Spiaggia S.r.l.
via Mazzini, 2
34073 Grado (GO) - Italy
+39 0431 80162
info@albergoallaspiaggia.it

c.f. e p. IVA IT00381840313
REA GO-48178
Capitale sociale € 73.000,00 i.v.

GRADO METEO

Previsioni estese

KONTAKTIEREN SIE UNS

Bitte warten …

NEWSLETTER

SOCIAL

RECHTS

Datenschutzerklärung & Cookie
Disclaimer
Credits