Food & Wine Experience Albergo alla Spiaggia

Hotel a Grado
Albergo alla Spiaggia
Italiano

Food & Wine Experience

Hotel Albergo alla Spiaggia, a Grado, in Friuli Venezia Giulia, rifugio da cui partire per esperienze enogastronomiche lungo percorsi che collegano idealmente la costa ai monti, attraverso vigneti e colline.

Itinerari in cui gli ingredienti locali sono valorizzati da sapienze antiche: viaggi, anche brevi, alla scoperta dell’essenza perfetta di una vasta cultura dei sapori. Prodotti DOP, IGP, presidi SLOW FOOD si accostano a vini, grappe e birre.

Una FOOD & WINE ESPERIENCE che riflette un territorio, il Friuli Venezia Giulia, in cui i gusti, come le frontiere, sono accostati, stratificati, sovrapposti, fusi, ribaltati e conviviali, generosi, unici. Un territorio, il Friuli Venezia Giulia, così eterogeneo per gente, suolo e clima che non stupiscono i 20.000 ettari coltivati da più di 1500 aziende e suddivisi in otto zone DOC.